Люби меня

Гастроли новосибирского театра La Pushkin в Барнауле. В ролях: Олег и Аврора Жуковские и Елена Кузнецова.

Постановка включает несколько десятков анекдотических историй про мужа, жену и пельмени. Это стэндап-камеди с танцевальными перебивками. Он будет понятен скорее людям взрослым и семейным. Когда "Люби меня" появился в репертуаре, ему поставили возрастное ограничение 35+.

Олег Жуковский называет спектакль калейдоскопом актерских выкрутасов и проповедью шута. Приемы и техники игры меняются в каждом анекдоте, баланс держится на грани пошлости и искусства. Здесь разыграют нарочито карикатурные сюжеты-шаржы, не очень смешные истории расскажут феерически.

Он встречает ее, она встречает его, они женятся, и вот однажды на кухонном столе тарелка с пельменями, которая станет точкой конденсации. Начало каждой истории одинаково - "приходит муж с работы домой". Только работа всякий раз разная. Кто у нас муж? Царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, укротитель блох, банкир, факир, живодёр, концертмейстер, сутенёр, поэт. И решено все это будет в разных жанрах: драма, фарс, танец, пантомима, клоунада, кабуки, мюзикл, неофолк, постпанк.

просмотров: 47
Где посмотреть
Расписания на выбранный период нет