​Art contact

В экспозиции мастерски переплетены работы членов Союза художников Алтая, выполненные в различных жанрах и направлениях. Это некий симбиоз изобразительного искусства, который помогает неискушённому зрителю как можно лучше ознакомиться с историей искусств.

Одновременно с красочностью живописи Шубина В. С. в экспозиции встречаются многообразие контрастов графики Кикоть Ю. М. и пластические формы скульптур Рублевой Л. В.

Пейзажи, выполненные масляной техникой Щетининым А. П. в реалистической манере, расположились неподалёку от загадочных, абстрактных работ Гнилицкого А. Н.

А смотрящий на нас портрет Гречневой Н. В. – пастельная работа руки художницы Акимовой Н. Г., в одном ряду с карикатурой Короткова Н. А., тщательно проработанной маркером на бумаге.

Молодые художники Горбунова П. С., Гребенщиков Ю. В., которые только встали на свой уникальный творческий путь, но уже стали членами Союза Художников Алтайского края, выставляются наряду с их старшими коллегами, чьи имена давно уже у всех на слуху - Кабанов Ю. Б., Дрилёв А. А., Арестов А. В. и другие.

просмотров: 437
Где посмотреть
Расписания на выбранный период нет