Евгений Южин. Любимые песни кино

На сцене:
Золотой тенор России Евгений Южин (Санкт-Петербург)
Симфонический оркестр ГФАК. Дирижер — дипломант театральной премии "Золотая маска" Дмитрий Лузин.

Тенор —голос, который заставляет трепетать сердца слушателей, — хрустальный, воздушный, возносящийся ввысь. Евгений Южин — обладатель именно такого тембра. Он исполнит популярные песни из отечественных и зарубежных фильмов в сопровождении оркестра.

Его исполнение овеяно аристократизмом, всегда вдохновенно и выразительно. Певец окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова и добился больших творческих высот. Артист хорошо известен по передаче "Романтика романса" на телеканале "Культура". В 2015 году он стал участником популярного телевизионного проекта "Главная сцена" на канале "Россия".

Репертуар артиста невероятно разнообразен. Он исполняет оперные арии, русские народные и неаполитанские песни, романсы, а также джаз и эстраду. В программу "Любимые песни кино" Евгений включил песни из самых известных и любимых кинофильмов XX века: "Однажды в Америке", "Римские каникулы", "Крестный отец", "Стрелы Робин Гуда", "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы", "Иван Васильевич меняет профессию", "Чародеи" и многих других.

просмотров: 87
Где посмотреть
Расписания на выбранный период нет