​На ТНТ возвращается "Полицейский с Рублёвки"

16 апреля на ТНТ начнется новый сезон сериала "Полицейский с Рублёвки". В третьей части сериала Гриша Измайлов (Александр Петров) с триумфом возвращается на Рублёвку в новой должности начальника родного отдела.


Радость Гриши разделят все вернувшиеся домой коллеги. Все, кроме одного: бывший начальник Яковлев (актер Сергей Бурунов) теперь всего лишь глава оперов и вынужден подчиняться Измайлову. Он готов на все, лишь бы вернуть себе власть.

В новом сезоне "Полицейского с Рублевки" Гриша Измайлов продолжит заниматься моральным уничтожением Яковлева, но теперь в качестве его начальника. Одного не предусмотрел Измайлов - за любой косяк теперь отвечать ему.



Яковлев пойдёт вразнос. Теперь и зажравшихся студентиков-мажоров из МГИМО можно уму-разуму поучить, и факи чиновничьим машинам пораскидывать, и даже молодую любовницу на работе завести. А на Гришу посыплются нескончаемые выговоры за дерзкого и неуправляемого подчиненного.

В третьем сезоне появится новая дерзкая героиня – оперативник Алиса Рыбкина. Это бесноватая и самоуверенная дамочка своими выкрутасами даст прикурить самому Измайлову.



Третий сезон сериала подарит зрителям еще больше мемов, нетленных шуток и безумных выкрутасов главных героев. Яковлев расскажет, зачем приделывать половой орган муравью, Гриша научит толкать речь в стиле "Властелина колец", а Мухич на пальцах объяснит, что такое "немецкие аплодисменты".

"Полицейский с Рублёвки" стал по-настоящему народной комедией и завоевал самую широкую аудиторию, - говорит продюсер проекта Евгений Никишов. - Его смотрит и молодежь, и люди более зрелого возраста. Думаю, что успех сериала в отличном юморе, иронии, сатире, и, конечно, драме. На протяжение уже 24 серий разворачиваются вполне шекспировские страсти".

Фото: ТНТ.

просмотров: 393
comments powered by HyperComments
Загрузка...