В Барнаул приедет знаменитая команда питерских пивных "троллей"

11 февраля в Барнауле выступит настоящая легенда фолк-рок-метал андеграунда - группа "Тролль Гнёт Ель". Это самый неординарный и ни на кого не похожий рок-коллектив.


В конце лета 1999 года Константин "Тролль" Румянцев покинул группу «Nomans Land» и организовал собственный проект. Вместе с Марией «Джетрой» Леоновой они начали работу над материалом. Осенью 2017-го коллектив отпраздновал 18-летие и двинулся в большой тур по стране.

Питерские "тролли" занимают исключительное положение в музыкальном мире благодаря уникальному сочетанию всех составляющих проекта. Фолк-рок мир определенно был бы другим, если бы не они.



Лирика ТГЕ - это воспевание божественного пенного напитка - пива - и забавные истории, в которые все время попадают персонажи из языческой Скандинавии - весёлые гномы и алчные тролли.

В основе музыки - скандинавские фольклорные и прибалтийские мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. ТГЕ - это вся красота и живость фольклорных мелодий, вместе с четкостью и драйвом рок-ритм-секции. Сами участники определяют свой стиль как "пивной фолк". Они стали изобретателями этого жанра и пока остаются единственными и неповторимыми в своем роде.



Услышав лихие ритмы и зажигательные мелодии ТГЕ невозможно, оставаться грустным. Ноги сами пустятся в пляс. Это мощнейший энергетический посыл, безудержное веселье и пляски зала на протяжении всего сета. За считанные минуты эти ребята способны развернуть к себе лицом даже абсолютно не заинтересованную аудиторию.



В программе обещают большое праздничное отчетное шоу, сюрпризы, воспоминания и, конечно же, море концентрированного качественного фирменного музыкального творчества "Тролль Гнёт Ель".

Место: Rock Pub
Время: 19:00
Цена билета: 700-900.

Подробности во встрече.

просмотров: 1186
comments powered by HyperComments
Загрузка...