Если вы не любите субпродукты – это значит, что вы просто не умеете их готовить

февраль 24, 2014

Печень по-строгановски, почки, тушенные в сметане, отварной язык с хреном…Все эти вкусности, без сомнения, разнообразят обед или ужин и помогут сэкономить семейный бюджет. Субпродукты значительно дешевле мясных продуктов первой категории. А вот в пользе и вкусовых качествах ничуть им не уступают. Попробуйте приготовить для своих домашних куриные желудки.

Многие жители Барнаула уже оценили и полюбили мясную продукцию производственной компании "Вкусная Жизнь"
Архив ООО "Вкусная Жизнь"

Посмотреть фотогалерею на сайте.

Рецепт – очень простой: желудки промыть, варить не менее часа, нарезать кусочками и потушить с большим количеством лука. Татьяна советует выбирать в магазине не замороженные, а только охлажденные субпродукты. Именно такие продаются в магазинах торговой сети " Вкусная жизнь". Разделка и сортировка субпродуктов производится в собственных цехах компании под контролем технолога и ветеринарного врача. Продукты не подвергаются глубокой заморозке. А это значит, что на прилавки магазинов "Вкусная жизнь" попадают только свежие и полезные мясные продукты.

Пусть всегда будет вкусно с компанией !

Сеть магазинов:

Лазурная, 51 NEW!
Малахова, 71 NEW!
ул. Антона Петрова 233Б
ул. Малахова 66Б
ул. Северо-Западная 222К
ул. Смирнова 46/1
ул. Матросова 12Б
ул. Партизанская 136А
ул. Весенняя 4Б
ул. Попова 188Г
ул. Энтузиастов 37Б
ул. Островского 6А
ул. Белинского 15Б