Фотофакты. На Алтае увеличили производство "здоровых" макарон, повышающих иммунитет и потенцию

февраль 4, 2016

"Поспелихинская макаронная фабрика" увеличила объемы производства функциональных макарон с добавлением порошка пантов марала. Как сообщил altapress.ru Александр Молчанов, главный технолог предприятия, если полтора года назад, когда этот продукт только начинали выпускать, объемы его составляли 10-15 тонн в месяц, то сейчас этот показатель дошел до 50 тонн. По прогнозам специалистов предприятия, потребление этих макарон в будущем будет только расти.

Производство макарон в Поспелихе.
Олег Богданов

Посмотреть фотогалерею на сайте.

Александр Молчанов,
главный технолог "Поспелихинской макаронной фабрики":

Эта продукция подойдет для людей, заботящихся о своем здоровье, ведущих активный образ жизни. Порошок пантов марала улучшает работу иммунной системы, снижает стресс, повышает потенцию. Продукт имеет накопительный эффект. Рекомендуется употреблять не меньше 100 граммов таких макарон в день, чтобы почувствовать результат.

В настоящий момент на "Поспелихинской макаронной фабрике" функционируют пять линий производства, четыре из которых выпускают короткорезную продукцию, одна — длиннорезы (спагетти и букатини). В 2014 году предприятие начало выпускать новый формат штампованных макарон - "бабочки" и "бантики". Общий объем производства "Поспелихинской макаронной фабрики" в 2015 году составил 25 тыс. тонн.

На предприятии уже подготовлены площади для расширения производства и установки шестой линии короткорезных макарон производительностью 1,5 тыс. тонн месяц.

Производство макарон в Поспелихе.
Олег Богданов

Факты