Сухари, рыба и турецкий шашлык: что вкусного можно попробовать на "АлтайФесте-2016"

июнь 7, 2016

Более десятка предприятий-производителей продуктов питания и представителей общепита станут в этом году участниками фестиваля напитков "АлтайФест".

Девушки праздника "Алтайфест" 2015.
Анна Зайкова, altapress.ru

Посмотреть фотогалерею на сайте.

Помимо "Барнаульского пивоваренного завода", "Волчихинского пивоваренного завода, "Бочкарей" и завода "Шульгинское", которые в своих шатрах будут организовывать отдельные кухни, кормить посетителей будут "Шашлычная №1","Мясная карта" и "Пятачок". Эти предприятия представят разные виды шашлыка и мясных закусок. Попробовать на "АлтайФесте" можно будет турецкий шашлык, шаурму и национальное блюдо этой страны — мясо с картошкой и овощами. 

Стейк-Бар "ТорроСтейк" будет готовить мясо и овощи на гриле. Молочный завод "Рикон" из Калманского района представит весь ассортимент своих мягких сыров, в том числе и эксклюзивный сыр для жарки.

Выпечку и кондитерские изделия представят пекарня "Импульс" и мастерская "Глазурь". А предприятие "Голден Фиш" планирует удивить посетителей "АлтайФеста" хариусом, тайменем и форелью горячего и холодного копчения. В этом году новым участником фестиваля напитков на Алтае станет предприятие "Фортуна" из Самары, оно представит снэки собственного производства. 

Напомним, фестиваль будет проходить с 17 по 19 июня на туристическом комплексе "Сибирское Подворье" в Смоленском районе.