июнь 15, 2016
Известно, что пшеничная мука обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Муку торговой марки "Алейка" производят из "золотой" алтайской пшеницы. Именно поэтому выпечка из нее получается такая аппетитная!
Мука "Алейка"
архив ЗАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова
Пшеничная мука "Экстра", производимая на предприятии "Алейскзернопродукт", идеально подходит для приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.
Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой производитель предлагает ржаную и овсяную муку. Ржаная хлебопекарная мука имеет свои особенности. Она содержит витамины группы В, Е, PP и на удивление много минеральных веществ (калий, магний, железо, кальций, марганец, фосфор, йод, фтор, молибден). Ржаная мука "Алейка" отлично подходит для выпечки очень полезного для здоровья, легкоусвояемого хлеба с оригинальным вкусом.
Еще один продукт под маркой "Алейка" – это овсяная мука. Она содержит много клетчатки. Выпечка из нее считается диетической. В овсяной муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы А, В, Е. А еще овсяная мука наименее калорийна. Поэтому печенье, блинчики и оладий из нее будут полезны тем, кто следит за своей фигурой.