"Бочкари" выпустили еще один напиток с приставкой "крафтовый"

июль 6, 2016

В июне "Бочкаревский пивоваренный завод" начал производство еще одного вида слабоалкогольного напитка. Как сообщается на сайте предприятия, это непастеризованный продукт, брожение и дображивание которого происходит по классической крафтовой технологии.

Пиво.
Открытые источники.

Этот процесс идет в закрытых лагерных танках небольшого объема. Главное брожение длится 7-10 дней. Окончательное созревание продолжается 21 день и более. "Бочкари" реализуют новый продукт в кегах объемом 30 литров и более.

Напомним, "Бочкаревский пивоваренный завод" в последнее время начал уделять особое внимание теме крафтового производства. На прошлой неделе стало известно, что предприятие провело обновление своего основного бренда и сделало его в стиле.