"Алейскзернопродукт": мы за безопасную продукцию

август 3, 2016

Специалисты ЗАО "Алейскзернопродукт" им С.Н. Старовойтова в течении двух лет вели активную работу по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основании требований ISO 22000:2005, ISO/TS22002-4:20/3, а также дополнительных требований FSSC 22000.

"Алейскзернопродукт": мы за безопасную продукцию
архив ЗАО "Алейскзернопродукт" им С.Н. Старовойтова

"Алейскзернопродукт": мы за безопасную продукцию
архив ЗАО "Алейскзернопродукт" им С.Н. Старовойтова

По итогам аудитов, независимым международным сертификационным органом "Алейскзернопродукту" были присвоены регистрационные сертификаты системы управления безопасностью пищевых продуктов. Сертификаты имеют следующую область действия: производство муки, круп, хлопьев, макаронных изделий и полуфабрикатов мучных изделий; производство растительного масла и круп. Сертификаты выданы на основании схемы сертификации FSSC 22000, версия 3 от 10.04.2013 г.

Получение сертификатов еще раз доказывает, что компания ЗАО "Алейскзернопродукт" им С.Н. Старовойтова следует неукоснительно принципу: "Забота о потребителе путем создания полезного и безопасного продукта для здорового питания человека".