август 25, 2016
В Белокурихе запускают производство четырех сортов пива из немецкого солода. Напитки впервые будут дегустировать 26 и 27 августа. Собственник завода, компания "Курорт Белокуриха", планирует продавать свою продукцию в кафе и ресторанах. Кроме того, пиво будут использовать в оздоровительных процедурах.
Пивоварня в Белокурихе.
Предоставлено АО "Курорт Белокуриха"
Пивоварня расположена в черте города и включает в себя ресторан с дегустационным залом. После завершения работ по благоустройству здесь будут проводить экскурсии для туристов.
Ежегодно мы будем выпускать 130 тонн пива. Поскольку напиток полностью натуральный и без консервантов, срок его хранения ограничен. После розлива по кегам пиво можно хранить 7 суток при соблюдении температурного режима.