Студенты стали питаться разнообразнее и современнее

сентябрь 22, 2005

Конкурс «Золотая кухня» в рамках смотра-конкурса студенческих столовых прошел сегодня в учебных корпусах АГМУ. С 1 сентября специалисты комитета по потребительскому рынку и услугам анализируют организацию питания в барнаульских вузах. Они будут проводить смотр-конкурс во всех предприятиях общепита для студентов до 15 декабря. После будут подведены итоги и определены лучшие.

Наталья Чмерева, и.о. председателя комитета, сообщила, что питание в вузах города организовано нормально. В этом учебном году расширен ассортимент и ценовая категория блюд, для приготовления горячего питания закуплена специальная техника.

В нескольких вузах отремонтированы по современному образцу кафе для студентов. В АлтГТУ в переходах решено заменить киосками латки, с которых сейчас продается пища.

Ольга Полиенко.