Гала-ужин! Ресторан Lan Gusto приглашает попробовать 5 курсов блюд из нового меню
август 27, 2019
28 августа в 19.00 в ресторане Lan Gusto, расположенном на ул. Интернациональной, 116 пройдет гала-ужин под названием «Презентация нового меню».
Напитки.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
Дмитрий Михайлов.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
Ресторан Lan Gusto отмечает в сентябре этого года свой первый день рождения, к которому и будет приурочено создание обновленного меню от бренд-шефа заведения Дмитрия Михайлова.
Дмитрий Михайлов – создатель кулинарных изысков и ученик известнейшего российского шеф-повара Константина Ивлева.
Как официальный представитель Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров в Алтайском крае и Республике Алтай он приглашает гостей попробовать 5 курсов блюд из нового меню в сопровождении напитков из Старого и Нового света.
В меню вечера:
1.
Салат с лангустинами, хрустящими овощами и лимонным соусом
Лангустины, они же норвежские омары, в Италии известные как скампи, а во Франции как лангустины, яркие представители семейства омаров и близкие родственники лангустов, лобстеров и креветок.
Их частенько путают с креветками, но Лангустины имеют более нежное и ароматное мясо и обладают низкой калорийностью, что делает их крайне полезным и диетическим продуктом.
В салате они прекрасно сочетаются с хрустящими овощами и лимонным заправкой.
Салат с лангустинами.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
2.
Салат со спринг-роллами с сёмгой, овощами и соусом из криля
Блинчики из рисовой муки и муки Тапиоки – визитная карточка многих стран Юго-Восточной Азии. Спринг-роллы обычно подаются в виде холодной или горячей закуски, но в нашем блюде – они стали отличным ингредиентом для салата с овощами и авторским соусом из криля.
Криль также яркий представитель ракообразных, только наверное один из самых маленьких. Планктонные рачки размером от 1 до 6 см напоминают по внешнему виду креветок и также являются очень полезным и диетическим лакомством.
Салат со спринг-роллами.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
3.
Авторские равиоли из двух видов теста, начинённые филе сома, рубленным луком, морковью под лимонным и шпинатовым соусами
Равиоли – один из видов итальянской пасты, часто именуемый в других странах как пельмени или вареники, в нашем исполнении это смесь из пшеничного заварного и шпинатного теста с начинкой из филе сома, рубленного лука и моркови. Авторские равиоли необычной формы подаются в компании лимонного, шпинатового соусов и изумрудного масла. Безупречное сочетание!
Равиоли с сомом.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
4.
Говяжий бок в глазури из вишни с пастой из цукини и копчёным кремом из моркови и голубого сыра
Отборная говядина, томлёная по технологии sous-vide в течение 48 часов, глазированная в островатом соусе из спелой вишни – новая разработка нашего бренд-шефа. Он гарнирует её пастой из цукини и зеленого горошка и подаёт вместе с кремом из моркови и благородного голубого сыра, подкопчённым на ольховой щепе.
Говяжий бок.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
5.
Малиновое парфе со спелыми ягодами и кедровым кремом
Излюбленный французский холодный десерт в руках поваров приобретает новые очертания. Спелая малина со сливками, превращенная в неповторимый ягодно-сливочный мусс и охлажденная до нужной температуры, подаётся со свежей клубникой и кремом из кедровых орехов. Отличное завершение трапезы!
Малиновое парфе.
Фото предоставлено рестораном Lan Gusto
Каждое блюдо сопровождается напитками Старого и Нового света, секретными подробностями от бренд-шефа Дмитрия Михайлова и рассказами от профессионального сомелье.
И все это удовольствие за один вечер всего за 2500 руб.
Билеты можно забронировать по телефону 60-80-31.
Количество билетов ограничено.
Ресторан Lan Gusto
Адрес: Барнаул, ул. Интернациональная, 116
Телефон 60-80-31
Сайт
Инстаграм
Информация о стоимости действительна на момент публикации