Все на шашлыки! Фирменный рецепт от Алейского мясокомбината
июнь 10, 2020
Сочный шашлык.
Фото предоставлено Алейским мясокомбинатом.
Говядина с маринованным луком
Требуется:
- 2 ст. л. красного винного уксуса,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 перец чили (мелко нарезать, семена удалить),
- 2 стейка из говядины от Алейского мясокомбината (нарезать кубиками для шпажек),
- 4 некрупные луковицы (нарезать сегментами).
Приготовление:
- В миске смешайте уксус, масло и чили.
- Выложите в маринад говядину и лук, перемешайте, накройте плёнкой и оставьте мариноваться минимум на час.
- Нанижите говядину и лук на шпажки и приготовьте на углях, периодически переворачивая, до нужной степени готовности (около 6 минут).
Адреса фирменных магазинов в Алтайском крае: