октябрь 15, 2020
Обычный суп может стать не только вкуснее, но и полезнее, если сделать бульон более насыщенным и добавить гвоздику, рассказала известный польский ресторатор Магда Гессер.
Грибной суп.
СС0
Бульон, сваренный на основе разных видов мяса, отвечает за вкус блюда, а гвоздика придаст супу целительные свойства, РИА Новости.
Этот ингредиент известен своим обезболивающим эффектом, также он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает иммунитет, снижает уровень холестерина в крови и помогает бороться с простудой.
К тому же гвоздика обладает противовирусными и антибактериальными свойствами. Магда Гессер подчеркнула — при добавлении специи блюдо превращается в «питательную бомбу», News.ru.