сентябрь 16, 2021
Как стартовали и что нас ждет? Выясняла редакция Алтапресс у организатора фестиваля - Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Фотозона.
Источник: предоставлено организатором фестиваля.
На наши вопросы ответила Праздникова Олеся, начальник отдела информационной работы и специальных проектов.
— Эпидемиологическая обстановка не позволят нам проводить массовые мероприятия, мы заботимся о здоровье граждан и выбрали формат online! Наш проект масштабный и интерактивный, в нашем Instagram аккаунте мы рассказываем о ведущих мастерах сыроделия, проводим конкурсы, ведем запись на закрытые мероприятия и экскурсии.
— Открытие стартовало первым offline– мероприятием: экскурсией на завод Троицкий маслосыродел, соорганизатора и генерального партнера компании «Киприно». Во время экскурсии участников познакомили с технологией производства сыров, рассказали о передовом оборудовании завода, и конечно, провели дегустацию.
— Так как наш фестиваль online и в Instagram нам было важно задействовать интернет-пространство и лидеров мнений. Союз сыроделов Алтая подготовил подарочные наборы сыров для 50 блогеров и доставил лично в руки. Многие поддержали наш фестиваль и рассказали о нем в своем профиле!
— Подписывайтесь на и читайте условия в аккаунте. Мы дарим 50 килограмм сыра в Большом сырном розыгрыше, итоги которого будем подводить 3 раза в течении фестиваля, а также проведем фото-конкурс. На нулевом километре мы установили яркий арт-объект, делайте фото, выставляйте в сториз и отмечайте наш аккаунт.
— Ведущие торговые сети – «Мария-Ра», «Магнит» - выступили партнерами фестиваля и сделали внушительные скидки на продукцию алтайских производителей.
Подписывайтесь на ! Фестиваль щедрый и вкусный!
Организатор фестиваля: Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Оператор фестиваля — Event-агентство «Горят Глаза».