Для кулинаров Алтая организовали мастер-класс

июнь 19, 2003

4 июня в Бийске состоялось мероприятие под названием "Мастер-класс по кондитерским изделиям", организованное местным некоммерческим партнерством "Рестораторы и кулинары".

Мастер-класс проводила профессиональный кондитер компании "Бийскторгсервис" Елена Дорофеева - неоднократный победитель краевых и городских конкурсов профессионального мастерства, обладатель звания "Мастер-золотые руки". Автор обучала участников технике оформления тортов, изготовлению изделий из марципана, шоколада, карамели, крема и заварного теста. Также в процессе показа использовались новые для кондитерской индустрии материалы и методы работы. На эту учебу кроме бийских кондитеров приехали сотрудники компаний из Барнаула, Рубцовска, Новоалтайска и Заринска, - сообщил официальный сайт Алтайской торгово-промышленной палаты.