декабрь 1, 2023
Стало известно, что бактерии в йогуртах уменьшают риск депрессии, сообщает "Лента.ру".
Йогурт, ягоды, завтрак.
СС0
Оказалось, что нарушения в микробиоте кишечника способствуют развитию психических заболеваний. А ферменты, которые содержатся в йогурте, помогают наладить пищеварение и уменьшить вероятность возникновения депрессии или тревожного расстройства.
Однако у работы с кишечными бактериями есть проблемы: их огромное количество, поэтому определить, что делают конкретные бактерии и как взаимодействуют с другими микроорганизмами очень сложно.
Ранее . Оказалось, что это куриные яйца. Они обеспечивают человека качественным белком, необходимым для здорового функционирования организма и долгой жизни.