Новости партнеров

Жизнь

Стало известно о самой вредной ягоде, часто употребляемой в пищу

Доктор Утюмова назвала виноград самой вредной ягодой употребляемой в пищу, сообщает Газета.ру.

Урожай. Виноград.
Урожай. Виноград.
СС0

Виноград содержит большое количество глюкозы, поэтому его не стоит употреблять людям с сахарным диабетом, ожирением или циррозом печени.

В среднем в 100 г винограда содержится 16 г сахара, поэтому его чрезмерное употребление может привести к лишнему весу.

Специалист отмечает, что виноград стимулирует выработку желудочного, поэтому его не рекомендуется употреблять людям с язвенной болезнью желудка.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость