Готовим пиццу, как в ресторане

ноябрь 1, 2008


Наталья Лапина

Новый проект: "Готовим, как в ресторане" - для тех, кто хочет порадовать вкусностями своих близких субботним вечером.

Первыми поучаствовать в нашем проекте приняли предложение в ресторане "Богема". Шеф-повар Антон рассказал и показал, как быстро приготовить пиццу.

Пока мы монтировали в редакции этот ролик, мы дома по несколько раз уже сделали такую пиццу. И совершенно достоверно можем сказать, что делается она действительно просто и быстро. Надеемся получить массу откликов и предложений по поводу этого проекта!

Рецепт: Фирменная пицца "Богема"

Вам потребуется:
- тесто дрожжевое (200гр),
- томатный соус для пиццы (50 гр),
- сыр "Моцарелла" натертый (100 гр),
- шампиньоны свежие (60 гр),
- курица "барбекю" (50 гр),
- свинина "барбекю" (50 гр),
- колбаса (30 гр),
- бекон (30 гр). 

Раскатываем тесто в форме круга, делаем бортики. Смазываем томатным соусом – за исключением 1 см от края. Посыпаем сыром. Далее в такой последовательности: шампиньоны, курица и свинина "барбекю", кружочки колбасы, бекон. Сверху посыпаем сыром.

Время на приготовление: 5-7 минут. Выпекать при максимальной температуре в духовом шкафу.