ноябрь 15, 2008
На этот раз идеи предлагает шеф-повар Павел, но все из того же ресторана "Богема".
Сегодня предлагаем вашему вниманию потрясающий десерт, который очень просто готовить.
Вам потребуется: блины, фрукты (яблоко, банан, виноград, апельсин ), сыр "Филадельфия", сахарная пудра, ликер "Бейлис", карамельный сироп.
Для начала делаем крем. Берем сыр "Филадельфия", добавляем сахарную пудру и ликер "Бейлис" – тщательно размешиваем до однородной массы.
Очищаем фрукты. Нарезаем кубиками среднего размера. Фрукты смешиваем, добавляем приготовленный заранее крем – все смешать.
Берем заранее испеченные блины. Выкладываем начинку в середину, равномерно распределяем. Заворачиваем в рулетик. Теперь следует их нарезать и выложить в тарелку. Сверху поливаем карамельным сиропом и посыпаем сахарной пудрой. Десерт готов.