В барнаульские кафе и рестораны приходит мода на супы

сентябрь 3, 2012

Осень вносит коррективы в меню популярных барнаульских кафе и ресторанов. В некоторых из них приняли решение отказаться от привычного формата меню и предложили посетителям составить свой обед только из жидких горячих блюд.

Исходя из идеи, что осенью пища должна быть максимально богата витаминами, а также оставаться легкой и вкусной, гостям предложат широкий выбор супов. Так, в кофейне-ресторане "Тициан-Европа" обещают, что в их меню будет около 12 разновидностей этого блюда.

В кофейне-ресторане "Тициан-Европа" за основу для новой коллекции блюд взяли рецепты кухни различных стран мира. Поэтому гости смогут попробовать такие необычные блюда, как , или отведать наваристый азербайджанский .

Для тех, кто желает простой вкусной еды, – густой, ароматный ". Для ценителей истинной средиземноморской кухни – нежный . Ароматным десертом станет нежно-сладкий с добавлением белого вина.