Потребитель

Свежую моцареллу рестораторы делают на своей сыроварне

В Барнауле теперь можно легитимно полакомиться легендарными итальянскими сырами.

Свежесваренным сыром, который сохраняет свои вкусовые качества лишь несколько часов, теперь угощают посетителей ресторана Mozzarella.
Свежесваренным сыром, который сохраняет свои вкусовые качества лишь несколько часов, теперь угощают посетителей ресторана Mozzarella.
Shopping Guide "Я Покупаю. Барнаул"

Замечательная новость для гурманов: ресторан Mozzarella наладил собственное производство элитных сыров из цельного молока по оригинальным рецептам. На сегодняшний день ресторан итальянской кухни производит

  • маскарпоне,
  • рикотту,
  • моцареллу,
  • бурату,
  • пекорино сицилиано,
  • камамбер,
  • горгонзолу.

Также в недалеком будущем у клиентов будет возможность попробовать

  • канестрато (созревает два года) и
  • грана подано (созревает 18 месяцев).

Итальянский ресторан Mozzarella

пр. Ленина, 21-а,

тел. 35-39-31.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

  • Реклама

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость