Потребитель

В барнаульских ресторанах "Кинза и Мята" придумали роскошное зимнее меню

Зима — это не повод мерзнуть, это повод согреться чем-нибудь очень вкусным. Специально для морозного времени года ресторан "Кинза и Мята" обновил меню, включив в него самые теплые и яркие экзотические фрукты и дары сибирского леса.

Роскошное зимнее меню.
Роскошное зимнее меню.
архив ресторана "Кинза и Мята"

Салаты

Блюдо с настоящим новогодним настроением — салат с беконом и мандаринами — подается на подушке из свежих листьев салата с нежнейшим творожно-сырным соусом креметте. Этот вкус эффектно оттеняют сибирские кедровые орешки.

Для тех, кто хочет что-то сытное, идеально подойдет салат с утиными язычками. Его подадут с картофелем пай, корнишонами, помидорками черри и россыпью из гранатовых зерен.

Любители морепродуктов по достоинству оценят салат с лососем и икрой. В него входит также мягкий сыр фета, а в качестве оригинального дополнения повара "Кинзы и Мяты" выбрали хурму.

Салаты и супы.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Салат.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Салат.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Салат.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Суп.
архив ресторана "Кинза и Мята"

Суп

В зимнем меню "Кинзы и Мяты" появился экзотический суп том-кха. Это второй по популярности суп после том-ям в тайской кухне, известной на весь мир удивительными секретами приготовления курицы и ароматными специями. В этот суп также добавляют свежайшие шампиньоны, ломтики помидоров и жгучий перец.

Горячее

Для горячих блюд повара "Кинзы и Мяты" выбрали идеальное сочетание брутального мясного вкуса и теплой нежности сибирских ягод.

Медальоны из телятины для гостей дополнят эффектными оранжевыми кружочками апельсинов и острым ягодным вареньем. Мясные фрикадельки польют карамельным соусом. А утиную ножку подадут в витаминном и ярком клюквенно-брусничном соусе.

Не забыли в ресторане и про любителей пиццы. Большую и сытную порцию приготовят по-турецки — с мясным фаршем и сыром.

Горячее.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Горячее.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Пицца.
архив ресторана "Кинза и Мята"
Горячее.
архив ресторана "Кинза и Мята"

Напитки

Фишкой ресторанов "Кинза и Мята" по праву считаются фирменные напитки. В зимнем меню каждый может выбрать что-то согревающее на свой вкус: традиционный безалкогольный сбитень с яблоком, модный мексиканский шоколадный калуа или оригинальный смузи из банана и хурмы.

Любителям остренького понравится чай с цитрусами и перцем чили, а для спокойного вечера отлично подойдет цветочный жасминовый чай с грушей. Пожалуй, самая интересная новинка сезона — известнейший прохладительный безалкогольный мохито в горячем варианте.

Напитки.
архив ресторана "Кинза и Мята"

Выберите любой зимний вечер и проведите его в компании семьи или друзей в ресторане "Кинза и Мята". Здесь обязательно найдут чем порадовать и вдохновить вас этой зимой.

Адреса ресторанов:

  • Ул. Георгия Исакова, 260-а, тел. 60-77-69
  • Пр. Социалистический, 116, тел. 60-34-77
  • Пр. Ленина, 102-в, ТЦ "Пионер", тел. 60-77-37
  • Ул. Лазурная, 13, тел. 60-19-77
  • Пр. Красноармейский, 47-а, ТРК "Сити-центр", 5-й этаж, тел. 60-77-34

Следите за новостями в социальных сетях ресторанов "Кинза и Мята": "Инстаграм", "ВКонтакте"

Информация действительна на момент публикации

Самое важное - в нашем Telegram-канале

  • Реклама

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рассказать новость