Нагиев поцеловал грудь Семенович, а Собчак подожгли на церемонии "Муз-ТВ"

8 июня в Москве Ольга Бузова въехала на коне на церемонию награждения премией "Муз-ТВ". По дороге у певицы и телеведущей отпал длинный шлейф на платье. А во время прохождения звезд по красной дорожке ведущий шоу Дмитрий Нагиев поцеловал Анну Семенович прямо в грудь, пишет Vokrug.tv.

Ольге Бузовой вручили премию и огромную тарелку (таким образом на "Муз-ТВ" традиционно награждают победителей номинаций) за лучшую песню Рунета — "Мало половин".

На сцену Бузова вышла с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак. Они втроем исполнили песню "Цвет настроения синий".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров