Алтайского парня будут судить за связь с 14-летней девочкой

22-летнего жителя села Турочак будут судить за половое сношение с 14-летней девочкой. Парень знал, что ей еще нет 16-ти лет.

Секс, объятия, любовь, пара.
Секс, объятия, любовь, пара. Фото: СС0.

Как сообщает СУ СКР по региону, с декабря 2017 года по январь 2018 года в Турочаке парень, испытывая сексуальное влечение к 14-летней девочке, предложил ей вступить с ним в интимную связь. Девочка согласилась, и между ними дважды случился секс в естественной форме.

За это парню грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

Образовательную организацию, где учится девочка, обязали усилить просветительскую работу с несовершеннолетними и их родителями по профилактике преступлений данной категории. Ведомство считает, что органы образования и здравоохранения должны формировать у подростков необходимые нравственные основы и доводить до них знания о правовых и других последствиях ранних сексуальных связей.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров