На Алтае ищут пропавшую пенсионерку, ушедшую за грибами

57-летняя жительница Барнаула Наталья Дешевых ушла за грибами 20 мая им до сих пор не вернулась домой. Сообщение о ее поиске опубликовано в группе "Лиза Алерт". UPD: найдена, погибла.

Лиза Алерт.
Лиза Алерт. Фото: Анна Зайкова. altapress.ru

По данным поисковиков, Дешевых Наталья Николаевна, 1959 г.р. могла отправиться в Тальменский район.

Приметы пропавшей: рост 165, глаза зеленые, кожа смуглая, загорелая, волос коротко стрижен, окрашен в каштановый цвет. Была одета: в синие кеды 37 размера, чёрные штаны спортивные, зеленую фланелевую рубашку.

Наталья Дешевых.
Наталья Дешевых

С собой у женщины были: большой рюкзак защитного цвета, пакет с тёплыми вещами, продукты на три дня, молоток, полиэтилен. С собой собачка кличка Чед, маленькая пушистая коричневая.

В полиции Барнаула дают немного иные приметы Натальи Дешевых: на вид 60-65 лет, рост 155-160 см. худощавого телосложения, волос черный с проседью, длиною до плеч, кожа смуглая. Была одета: рубашка фланелевая в мелкую зеленую клетку, футболка в полоску (полосы разных цветов), штаны спортивные черного цвета (болоньевые, на правой штанине в районе икры имеется дыра), обута в кеды серого цвета. Особые приметы: практически отсутствуют зубы на обеих челюстях, имеет дефект речи (заикается), много курит. Может находиться в лесном массиве в районе село Круглое либо село Воронежское-Молодежное Тальменского района. При себе имела рюкзак цвета хаки (советского производства), ведро пластиковое, ножовку с желтой ручкой, сотовый телефон и собаку маленькую коричневого цвета с купированным хвостом по кличке Чед.

Информацию о пропавшей можно сообщить по телефонам: 02 или 8–800–700–54–52.

Напомним, что в начале мая на Алтае также искали пенсионерку, ушедшую за грибами. Пожилую женщину тогда нашли застрявшей в болоте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров