В Алтайском крае мужчина сломал родственнику несколько ребер, чтобы привести его в чувство

В Красногорском районе полицейские задержан мужчину, которого подозревают в причинение тяжкого вреда здоровью родственнику, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Полиция.
Полиция. Фото: 22.мвд.рф.

По предварительной информации, к сельчанину в гости приехал родственник из Республики Алтай. Мужчины выпивали в баре, а потом пошли домой. Потерпевший был сильно пьян, устал и лег на дороге. Его родственник, чтобы привести в чувство, несколько раз ударил ногой по туловищу.

Мужчину доставили в больницу с переломом ребер, а также другими повреждениями внутренних органов. Сельчанин рассказал, что получил травмы из-за падения.

Полицейские возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы до 8 лет.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров