В Барнауле сотрудница банка сняла со счета клиента больше 100 тысяч рублей

В Барнауле бывшую работницу банка подозревают в снятии денег со счета клиента. Уголовное дело направили в суд, сообщает прокуратура Алтайского края.

Деньги.
Деньги. Фото: СС0.

По данным ведомства, в апреле 2017 года женщина работала старшим менеджером по обслуживанию физических лиц в одном из отделений барнаульского банка. У нее был доступ к чужим расчетным счетам.

Злоумышленница с помощью электронно-цифровой подписи и специальных программ частями сняла деньги с расчетного счета. Средства принадлежали жителю Краснощековского района. Всего со счета исчезло больше 100 тысяч рублей, женщина потратила их.

Злоумышленница признала свою вину и возместила ущерб.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров