В новой серии "Простоквашино" всё как на Алтае: из-за постоянных дождей проблемы у аграриев

"Союзмульфильм" 6 июня представил в YouTube третью серию мультфильма "Возвращение в Простоквашино", где показана жизнь сельчан в условиях постоянных дождей, пишет РИА Новости.

Новое "Простоквашино".
Новое "Простоквашино". Фото: Скрин с видео.

Авторы мультфильма рассказывают, что в новом эпизоде "Сезон дождей" будет показано, как в Простоквашино беспрестанно идут осадки. Такая погода сказывается на настроении коров, которые отказываются давать молоко. Шарику и Матроскину приходится веселить буренок. А тем временем Дядя Федор занят решением школьных уроков.

Напомним, что эксклюзивная премьера продолжения знаменитого мультсериала состоялась в начале апреля в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также на платформе сайта Кино Mail.Ru. В конце мая "Союзмультфильм" запустил официальный YouTube-канал.

В новых сериях пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, почтальона Печкина — актер Иван Охлобыстин, маму Дяди Федора — актриса Юлия Меньшова. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин говорит голосом Антона Табакова.

Кстати, в Алтайском крае 6 июня из-за ситуации с посевной объявлен режим ЧС. Это связано с тем, поздняя весна, холода и затяжные дожди помешали алтайским аграриям отсеяться в срок.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров