В СибУПК можно получить юридическое образование, не выходя из дома

В СибУПК продолжается прием на очно-заочную форму обучения по направлению "Юриспруденция". Особенность программы — возможность получения образования дистанционно.

Благодаря новым технологиям студенты могут виртуально присутствовать на лекциях, проводимых в формате вебинаров. Большая часть учебного материала, задания и методические пособия будут доступны в личном кабинете. Неважно, в каком городе или стране вы находитесь, главное, чтобы у вас был компьютер и доступ в интернет.

Плюсы дистанционного обучения уже оценили студенты, которые работают и не могут посещать занятия. Они виртуально присутствуют на лекциях в свои выходные. Важно отметить, что у всех студентов есть возможность задать вопросы преподавателям и получить дополнительную информацию.

Новые технологии делают учебу доступной для всех, а благодаря индивидуальному подходу к каждому, дистанционное образование не отличается от обычного.

Набор продлится до 20 октября. Стоимость обучения – 44 000 руб. в год. Студентам предоставляется скидка на обучение в размере 20% от стоимости первого года учебы. Занятия начнутся с 1 ноября.

Кроме того, повысить свою квалификацию и углубить знания могут студенты-выпускники бакалавриата. Для них открыт набор в магистратуру. На очной форме срок обучения — 2 года, на очно-заочной и заочной форме — 2 года 6 месяцев. Срок окончания приема документов: 28 сентября 2017 года.

			Информация действительна на момент публикации.
Информация действительна на момент публикации.

Подробнее о поступлении вы можете узнать в приемной комиссии СибУПК:

Тел.: (383) 346-58-52; +7 (913) 703-05-22
Е-mail:d_select@sibupk.nsk.su
В Барнауле: (385-2) 57-16-50 или 8 (929) 397-16-50

Информация действительна на момент публикации


 


 


 


Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров