Экономика

Приморские производители колбас выбрали алтайскую свинину вместо импортной

Приморский мясоперерабатывающий завод "Ратимир" решил заменить в своем производстве импортную свинину на продукцию "Алтаймяспрома", передают "Вести. Приморье".

Главными аргументами при выборе поставщика стали высокое качество и экологичность сырья. 

Евгений Корж,
директор по развитию ООО "Ратимир":

Мы проверили качество нашей алтайской, она намного превышает качество импортной свинины. Мы посылали туда своих специалисток, мы делали контрольные закупки, проверяли мясо и какая колбаса из неё получается.

Компанией-партнером приморского завода стал алтайский свиноводческий комплекс. На нем работают по европейским стандартам и выращивают лишь племенные породы.

Сергей Стрижеусов,
директор ООО "ДВ-Транзит", поставщик мясного сырья для ООО "Ратимир":

Были проведены большие работы по селекции, выбору свинины. В конечном итоге "Алтаймясопром" остановился на ирландской породе. Это очень хорошая беконная свинья, которая дает хорошие показатели при разделке на производстве.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость