Как сообщил altapress.ru генеральный директор компании "Брюкке" Петр Боос, новый мясной цех начал работать в конце прошлой недели. Сейчас идет отладка всех процессов. Здесь планируется производить различные виды полуфабрикатов. Ранее "Брюкке" занимался только пельменями. Они продавались в местных районных магазинах. Новая продукция будет поступать в Барнаул и Новосибирск.
Также в ближайшие время "Брюкке" немерено запустить еще один цех, который позволит увеличить производство колбасных изделий с 4 до 7-8 тонн в смену. На модернизацию производств предприятие потратило более 26 млн. рублей.
Петр Босс,
генеральный директор компании "Брюкке":
Еще больше увеличивать объем выпускаемых колбасных изделий нет смысла. В настоящий момент мы работаем на самом свежем сырье, которе не подтвергается заморозке. От этого зависит качество нашей продукции. В этом году мы планируем также провести модернизацию молочного цеха и начать выпускать новые виды сыров. Сейчас технологи работают над их рецептурой.
Самое важное - в нашем Telegram-канале