В Барнауле:
+17 °C
ясно

Фотофакты с места крушения вертолета в горах Алтая

13 января 2009, 15:43. Рубрика: Происшествия
Источник:  Алтапресс.ру
Изменить размер шрифта    Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 230203 | Комментариев 9776

Фотографии получены из разных источников. На одном из фото видно, что рядом с упавшим вертолетом лежат убитые архары.

Две последние фотографии с места крушения вертолета были опубликованы на сайте Главного управления МЧС по Республике Алтай. Два первых фото с убитыми животными предоставил altapress.ru наш источник.

Снимок в улучшенном качестве находится здесь же, кликните на это предложение.

Фото убитого аргали в высоком разрешении.

Текст для ICQ:

Код для публикации в блоге:

13 января 2009, 15:43
Фото из архива редакции.Фотографии получены из разных источников. На одном из фото видно, что рядом с упавшим вертолетом лежат убитые горные архары.
http://altapress.ru/story/38389

Нашли опечатку?

Эта закладка предназначена для тех наиболее внимательных из вас, кто замечает опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто вместе с нами стремится улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции - она также важна для тех читателей, которые благодаря вам прочтут эти тексты в правильной редакции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров

 
Наш сайт существует за счет рекламы.
Мы понимаем, что часто она раздражает, но другого выбора у нас нет.

Поддержи любимый проект — отключи AdBlock
Сделать покупку мультивена с полным приводом фольксваген в Подольске.
commercial.vw-avtoruss.ru

Рейтинги без слов

Свежие новости о происшествиях в Барнауле и Алтайском крае вы найдете в данном разделе портала Altapress.ru. Информация о последних ДТП в Барнауле, видео- и фоторепортажи с места крупных аварий, пожаров и прочих происшествий Барнаула.

Ежедневно на городских улицах случаются события, так или иначе влияющие на нашу повседневную жизнь. Чтобы быть в курсе происшествий Барнаула, читайте публикации этой рубрики. Корреспонденты Алтапресс пристально следят за городскими событиями: ДТП в Барнауле, криминальной ситуацией и крупными авариями на обслуживающих предприятиях. Все материалы в разделе «Происшествия» на портале Altapress.ru структурированы в соответствие с датой выхода. Последние публикации о происшествиях в Барнауле и Алтайском крае расположены вверху страницы.

Рейтинг@Mail.ru Система Orphus