Потребитель

Барнаульцев научат готовить эксклюзивные блюда из местных продуктов

10 октября в Барнауле состоится мастер-класс по приготовлению эксклюзивных кулинарных блюд с использованием местных продуктов. Его проведёт бренд шеф-повар ресторанного бюро "Лаборатория вкуса" Михаил Хмелинин.

Организатором стало управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, которое занимается циклом тематических мастер-классов для специалистов общественного питания Алтайского края. Их основной темой является изучение возможностей использования продукции алтайских товаропроизводителей, дикоросов в создании кулинарных блюд.

При приготовлении блюд будут использованы грибы, папоротник, пшеничная, кукурузная и кедровая мука, деревенский творог, сливки, таежные травы, ягоды и другие продукты. Участники мастер-класса смогут попробовать приготовленные блюда, задать интересующие вопросы, предложить свои рецепты, обсудить использование конкретного местного продукта.

Мастер-класс состоится в ресторанном комплексе "Хаус-клуб". Начало в 11.00.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость