Королева Великобритании через фрейлину написала письмо жителю Барнаула

Личная помощница-фрейлина королевы Великобритании Елизаветы II написала от имени Ее Величества письмо барнаульцу Дмитрию Акиншину. Она ответила на послание парня, который с детства мечтал написать королеве, сообщают "Вести-Алтай".

Дмитрий Акиншин.
Дмитрий Акиншин. Фото: Скриншот видео vesti22.tv.

Дмитрий Акиншин,
барнаулец:

Лет в 9 я написал письмо королеве. Пытался написать. Взял листочек, толстый маркер, чтобы было видно — потому что королева уже была в возрасте. Но меня разочаровали, сказали, что она не знает русский и вряд ли поймет мою писанину.

Дмитрий вырос, выучил английский язык, изучил правила написания таких особенных писем. И даже не надеялся, что ему ответят.

Текст письма от фрейлины королевы.
Текст письма от фрейлины королевы.

Из текста письма:

Королева попросила меня написать Вам и поблагодарить за ваше тёплое письмо и интересные открытки из вашего родного города Барнаула. Ее Величество тронута теми чувствами, что вы выразили в письме.

Дмитрий Акиншин,
барнаулец:

Вся дворцовая канцелярия по миру отправляет какие-то шаблоны с подписью. А здесь одна из фрейлин королевы пишет, что она прочитала это письмо, что посмотрела открытки. Я им отправил открытку с Нулевым километром и мостом.

Посткроссингом Дмитрий увлекается уже несколько лет, у него есть друзья по переписке в нескольких странах. Сейчас он решил написать еще одной королевской особе — принцу Сербии.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров