Видео. На барнаульской "Трассе здоровья" грузовик сбил мать с ребёнком

14 января на барнаульской "Трассе здоровья" грузовик сбил мать с ребёнком, когда пытался избежать столкновения. Свидетелем произошедшего стал один из корреспондентов altapress.ru.

Пробка на "Трассе здоровья" из-за ДТП.
Пробка на "Трассе здоровья" из-за ДТП. Фото: Дарья Кошкарева в vk.com/barneos22.

Как сообщил очевидец, ДТП произошло на импровизированной парковке вдоль шоссе Ленточный бор за 500 метров до моста. Грузовик с прицепом-платформой ехал по трассе в то время, как из леса на эту же дорогу, предположительно, выскочила машина. Водитель грузовика начал экстренно тормозить, и прицеп занесло в сторону на обочину, где стояли припаркованные автомобили. В результате прицеп задел машину и снес семью: отца, мать и их ребенка — мальчика 10-12 лет. Отец не пострадал, а вот матери и ребенку досталось сильно.

ДТП на "Трассе здоровья".
ДТП на "Трассе здоровья".

Александр Александрович:

Со слов водилы длинномера, с обочины какой-то лыжник выехал прямо перед ним. Пришлось резко оттормаживаться, прицеп занесло. Прицепом и собрал машины и двух человек. Скорая подъехала в течение нескольких минут.

На момент приезда "скорой" женщина была в сознании, ребенок не мог шевелиться. Оба были в крови. Судя по всему, у людей серьезные травмы. Очевидцы в Barnaul22 сообщают, что обоих пострадавших увезли машины реанимации.

Корреспондент altapress.ru отметил, что на этом месте стоят знаки о том, что дальше нельзя парковаться. У знака находится въезд в лес, откуда на дорогу часто выезжают автомобили. Машины, стоящие на обочине, частично перекрывают выезд, и водителям плохо видно, выезжает ли кто-то из леса, поэтому они постоянно вынуждены экстренно тормозить.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров