Фотофакты. Более 3 тысяч человек пришли на первую в этом году игру "Динамо-Барнаул"

20 апреля возобновилось первенство России по футболу второго дивизиона в зоне "Восток". Свой первый матч в весенней части турнира "Динамо-Барнаул" провело на домашнем стадионе против "Сахалина" из Южно-Сахалинска. По официальным подсчетам, посмотреть на это пришли 3,5 тыс. зрителей. Среди них был один болельщик лондонского "Арсенала", который решил поддержать акцию, прокатившуюся по всему миру против Арсена Венгера, WENGER OUT. 

Первый тайм проходил в невысоком темпе. Команды присматривались друг к другу, до опасных моментов дело не доходило. Постепенно игра начала переходить под контроль хозяев, но позиционные атаки "Динамо" результатов не принесли, сообщает портал "Алтайский спорт". Как итог, счет после первого тайма 0:0. 

После перерыва шанс у хозяев все-таки появился. Вратарь "Сахалина", не рассчитав свои силы, сильно вышел из ворот, обрезался и нападающий "Динамо" Владимир Завьялов уже в пустые ворота забивал гол. Кстати, этот седьмой по счету гол Завьялова вывел его в лидеры спора бомбардиров зоны "Восток". 

Барнаульское "Динамо" провело первый домашний матч в этом году .
Барнаульское "Динамо" провело первый домашний матч в этом году

Был у "Динамо-Барнаул" еще один стопроцентный момент для того, чтобы увеличить свое преимущество. Однако сначала герой-матча Владимир Завьялов не смог переиграть футболиста "Сахалина", затем после рикошета мяч отскочил к Роману Тузовскому, который попал в штангу, и после этого Александр Худяков пустил мяч выше ворот. 

В итоге счет на табло так и не изменился. Отметим, что эта победа вывела "Динамо" на второе место в турнирной таблице. Выше только ФК "Чита", который опережает барнаульский коллектив на три очка. Следующий домашний матч динамовцы проведут в ближайшее воскресение, 23 апреля, со "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре.  

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров