На Алтае презентуют парк Джона Леннона и снова проведут фестиваль "Because of the Beatles"

29 апреля на "Бирюзовой Катуни" во время праздника "Цветение маральника" презентуют "парк" Джона Леннона. Он станет площадкой для проведения ежегодного рок-фестиваля "Вecause of the Вeatles", который пройдет здесь 1 июля.

Первый раз "Because of the Beatles" провели в 2014 году. Его идейным вдохновителем стал известный барнаульский музыкант и композитор Сергей Орехов, автор фантастического бестселлера "Барнаул — столица мира". Под эгидой Beatles Club22 тогда же здесь открыли памятник Джону Леннону скульптора Владимира Войчишина.

В парке есть и другие арт-объекты. Например, знаменитые очки Леннона размером 1,5 на 3,5 метра с автографом певца. А еще Битлам на Бирюзовой Катуни посвящена картина "Земляничные поляны" на четырехметровом мольберте.

Организаторы предлагают всем ценителям классики рока приехать в "Битлз-лэнд" на "Цветение маральника" и найти памятник Джону Леннону. Там гостям расскажут о битловском фесте и дадут попробовать продукцию под брендом "Алтайский мед".

Нужно захватить с собой очки с круглыми линзами и сделать селфи с хэштегом #beatlesfest22, а потом разместить их на страницах фестиваля Вконтакте, Facebook и Instagram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров