На Алтае угонщик-рецидивист попытался угнать семь автомобилей

В Белокурихе задержали жителя Смоленского района, которого подозревают в попытке угона семи легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба краевого МВД.

Полиция, наручники.
Полиция, наручники. Фото: СС0.

По предварительны данным, накануне ночью в Белокурихе 26-летний мужчина попытался угнать машины, припаркованные во дворах многоквартирных домов. Чтобы проникнуть в салоны машин подозреваемый разбивал стекла, а потом смыкал провода и пробовал завести двигатель. После неудачной попытки завести одну машину, переходил к другой. В итоге двигатель одной из машин злоумышленнику все-таки удалось завести. Машина была открытой, а ключи находились в замке зажигания. Но проехав на автомобиле всего несколько десятков метров, он не справился с управлением и наехал на дорожный знак. А потом скрылся с места ДТП.

Его быстро задержали на одной из улиц города. Мужчина был сильно пьян и не смог что-либо пояснить сотрудникам полиции. Против подозреваемого возбудили уголовное дело за угон и составили административный протокол за оставление места ДТП.

Также известно, что задержанный ранее уже неоднократно был судим за совершения имущественных преступлений, в том числе и за угон.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров