Невесты потребовали завести дело на ведущую программы "Давай поженимся"

Невесты попросили возбудить уголовное дело в отношении ведущей программы "Давай поженимся" Розы Сябитовой за то, что она так и не нашла им женихов, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката заявительниц Владислава Кочерина.

Невесты.
Невесты. Фото: Михаил Хаустов.

"Мы просим прокуратуру обязать полицию возбудить дело по фактам мошенничества", — сказал адвокат.

Женщины заключили с Сябитовой договоры, по которым та должна была "оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола". При этом услуга была недешевой — одна из клиенток отдала за нее 250 тысяч рублей. Свои обязательства по договору телевизионная сваха не выполнила, считают заявительницы.

Пострадавшие обратились в ОВД "Пресненское", но получили отказ: полиция решила, что конфликт находится в сфере гражданско-правовых отношений.

Сябитова заявила телеканалу "360", что не знает о поданном на нее заявлении в прокуратуру. "Если у них есть какие-то претензии, то пожалуйста, есть определенные органы, которые готовы разбираться в этих вопросах. Я тоже об этом не раз говорила, все хотят заработать, я понимаю, кризис, сложность определенная, но бог судья, как говорится", - добавила Сябитова.

Отвечая на вопрос, заключала ли Сябитова или "Давай поженимся" какие-либо договоры, она ответила, что телепрограмма к этому "вообще не имеет никакого отношения".

Она также поинтересовалась, где появилась новость и какого она года. Получив ответ, она сообщила, что новость старая, и об этом рассказывал телеканал НТВ. В декабре 2016 года в передаче "Говорим и показываем" рассказывалось о женщинах, которые обвинили Сябитову в мошенничестве и решили подать на нее в суд. Одна из героинь утверждала, что обратилась в брачное агентство свахи, но обещанного жениха ей не нашли, пишет trud.ru.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров