Романенко: Делегацию региона на предстоящий съезд сформируем на конференции

XVII съезд "Единой России" пройдет в Москве 22-23 декабря. "На нем запланированы два вопроса: определить приоритетные задачи партии на 2018 год и произвести кадровые изменения в руководящих органах "Единой России", – заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии Андрей Турчак.

Александр Романенко.
Александр Романенко. Фото: Анна Зайкова, altapress.ru.

9 ноября на Президиуме Генсовета была утверждена норма представительства от региональных отделений "Единой России" – один делегат на пять тысяч членов партии. Регионам поручено избрать делегатов до 10 декабря.

Андрей Турчак,
исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии:

Кроме того, нужно рекомендовать секретарей первичных отделений, которые не являются членами региональных советов и которые наиболее активно себя проявили в текущей деятельности и избирательных кампаниях.

По словам секретаря регионального отделения партии Александра Романенко, состав делегации от Алтайского края будет определен на региональной конференции "Единой России", которая пройдет в конце ноября.

Александр Романенко,
секретарь регионального отделения партии:

В этом году мы прошли масштабную избирательную кампанию по выборам депутатов местного самоуправления. В целом по краю результат за "Единую Россию" составил порядка 70%. В этом результате есть заслугу и первичных отделений партии, которые являются главным звеном в работе с населением. В настоящий момент в городах и районах края завершаются отчетные конференции, на которых местные партийцы выдвигают своих кандидатов на предстоящий съезд. В конце ноября участники региональной отчетной конференции путём голосования изберут шесть делегатов, которые и представят наш регион в Москве.

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Уважаемые читатели! Система комментирования выключается на ночь с 01.00 барнаульского времени (+4мск) и включается в 7.00.

Новости партнеров