Росавтодор признал предприятия алтайского придорожного сервиса одними из лучших в стране

КДС "Грань Алтая" в конкурсе Росавтодора на звание лучших объектов дорожного сервиса вдоль федеральных трасс занял второе место в номинации "Лучший многофункциональный комплекс объектов дорожного сервиса".

"Грань Алтая".
"Грань Алтая". Фото: Дмитрий Никитин.

Вообще, большинство наград этого конкурса достались объектам, расположенным вдоль федеральных трасс на Алтае, в Татарстане и в Вологодской области.

Так в номинации "Лучший автозаправочный комплекс" третье место занял АЗК на 210-м км (слева) федеральной автодороги М-52 "Чуйский тракт", принадлежащий  "Алтайнефтепродукту" (входит в "Роснефть").

В номинации "Лучший гостиничный комплекс" также третье место досталось комплексу ООО "Союз" на 213-м км (справа) трассы М-52 "Чуйский тракт".

А на втором месте в номинации "Лучшие предприятие общественного питания" оказалось кафе ООО "Ника-Фуд" на 292-м км (слева) трассы М-52 "Чуйский тракт".

Номинацию "Лучшее предприятие торговли" поделили ООО "Михайловское подворье" (1 место) за торговую точку на 77-м км (слева) федеральной трассы А-114 Вологда-Тихвин-автомобильная дорога Р-21 "Кола" и наше ООО "Союз" за предприятие торговли на 213-м км (справа) федеральной автодороги М-52 "Чуйский тракт".

В номинации "Лучшая станция технического обслуживания" за второе место дипломом Федерального дорожного агентства награждено СТО ООО "Дорожное", расположенное на 211-м км (справа) федеральной трассы М-52 "Чуйский тракт".

Роман Старовойт,
глава Роавтодора:

Приведение дорог в нормативное состояние и увеличение их пропускной способности возрождают популярность автотуризма и ежегодно увеличивают автомобильные потоки, в том числе, грузового транспорта. Поэтому развитие объектов дорожного сервиса имеет огромное значение для обеспечения комфорта поездок и безопасности дорожного движения. Водители и их пассажиры должны быть обеспечены местами для комфортного отдыха, станциями технического обслуживания автомобилей. Для этого ведется активная работа с региональными властями и потенциальными инвесторами, создаются благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса вдоль наших трасс.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров