Сатирик Михаил Задорнов рассказал о состоянии своего здоровья

Писатель-сатирик Михаил Задорнов пожаловался на публикации в СМИ о состоянии его здоровья, "в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов".

Врач, медицина.
Врач, медицина. Фото: Открытые источники в Интернете (СС0).

"Желтая пресса остается себе верна. Желание копаться в чужой жизни у них в крови, и мне жалко, что они не находят для себя ничего более интересного", — пишет Задорнов на своей странице в соцсети "Вконтакте".

Он рассказал о своем состоянии здоровья и высказался в защиту клиники в Германии. "Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии", — отмечает сатирик. В настоящее время Задорнов продолжает лечение в московской клинике.

Задорнов также поблагодарил читателей и зрителей за слова поддержки и пожелания. "Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам", — добавляет артист, пишет "Росбалт".

В 2016 году у Задорнова выявили рак головного мозга, и он уехал лечиться в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров