Сбербанк повышает доступность банковских услуг в туристических зонах

В целях обеспечения доступности банковских услуг для жителей и гостей туристических зон Алтайского края, Сбербанк провел ряд мероприятий по изменению режима обслуживания клиентов.

Отдых в Яровом.
Отдых в Яровом. Фото: Евгения Родочинская.

Так, в туристической зоне "Завьяловские озера", для удобства жителей и гостей с. Светлое, расположенного в непосредственной близости от оз. Соленое, с августа и до окончания туристического сезона 2017 года, еженедельно по субботам осуществляется банковское обслуживание передвижным пунктом кассовых операций (мобильный офис). Кроме того, получить консультацию и услуги банка можно в филиале, расположенном в с.Завьялово, где также функционируют 5 банкоматов и 3 информационно-платежных терминала Сбербанка.

В туристической зоне г. Яровое для удобства отдыхающих и жителей увеличено время работы офиса, расположенного в Квартале Б, 25: теперь частные клиенты могут получать банковские услуги по субботам, с 8.30 до 17.30. Кроме того, осуществить необходимые операции можно в 11 банкоматах и информационно-платежном терминале.

В особой экономической зоне туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь" для обеспечения возможности совершения банковских операций начаты работы по увеличению сети банкоматов. В близлежащих населенных пунктах (в пределах 6 км на территории Алтайского края и Республики Алтай) действуют 2 офиса банка, а также 12 банкоматов. На территории комплекса основные торговые точки оснащены терминалами для безналичной оплаты услуг.

Максим Волков,
управляющий Алтайским отделением № 8644 ПАО Сбербанк:

Клиентам банка для решения каких-либо срочных финансовых вопросов не нужно покидать границ туристических зон. Услуги банка доступны на месте: он может обратиться в офис или воспользоваться устройствами самообслуживания. Сеть офисов и устройств самообслуживания Сбербанка призвана сделать пребывание туристов и гостей в Алтайском крае более комфортным.

Справка

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров