Видео. Журналисты НТВ ворвались к Игорю Савинцеву и задали ряд вопросов, в том числе по делу УК "Доверие"

1 ноября НТВ показал выпуск программы "Контрольный звонок". В сюжете речь шла о том, что барнаульские жители аварийного дома по ул.Смирнова опасаются за свои жизни: дом находится в плачевном состоянии и рушится на глазах. Кадры съемки свидетельствуют об этом.

Дом построился в тот же год, как и рухнувшее строение по ул. Э.Алексеевой, 33: в 2013 году обрушилось 16-квартирное здание, погибли люди. Рухнувший дом был на балансе УК "Доверие", по которому на данный момент заведено уголовное дело по статье "мошенничество". Altapress.ru в 2013 году писал, что тогда представители УК сообщили: "жильцы отказались от переселения".

Жильцы дома по ул. Смирнова, 92 опасаются той же участи. По их словам, они уже не один год "обивают" пороги администраций, но пока было обещано отремонтировать дом в 2046 году.

Представители НТВ пришли в городскую думу и направились в кабинет Игоря Григорьевича, где и застали его перед самым уходом на занятия. Журналисты вели себя в кабинете главы администрации Барнаула очень напористо, поэтому Игорю Савинцеву пришлось задержаться и ответить на ряд вопросов, а также вызвать своих заместителей. Когда журналисты задали вопрос об уголовном деле УК "Доверие", Игорь Савинцев предпочел уйти.

Ролик доступен на сайте НТВ.

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров