Жительница Барнаула не одобрила мысль подруги о разводе с мужем и убила её ножом, вилкой и ножницами

Следственный отдел по Октябрьскому району Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы города. Ее обвиняют по статьям "Убийство" и "Кража с причинением значительного ущерба гражданину".

По данным следствия, в январе женщина отмечала рождественские праздники в доме своей соседки. Между подвыпившими подругами состоялся откровенный разговор, в ходе которого хозяйка дома рассказала, что хочет развестись со своим мужем и попросила посоветовать, как ей оставить супруга без имущества. "Возмутившись намерениями соседки, обвиняемая стала избивать ее. Затем, вытолкнув потерпевшую в подвал, она взяла кухонный нож и нанесла им не менее восьми ударов в область ее груди, шеи и живота. Поднявшись в дом, обвиняемая услышала, что соседка подает признаки жизни, после чего она вновь спустилась в подвальное помещение и нанесла несколько ударов вилкой и ножницами по телу потерпевшей. Убедившись, что женщина умерла, обвиняемая подожгла газету, которую бросила на тело потерпевшей", - говорится в сообщении следкома.

По словам руководителя следственного отдела Григория Шевердина, после совершения убийства женщина забрала ценные вещи и имущество соседки. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров