Школа успеха Образовательный проект ИД "Алтапресс" совместно с Алтайским союзом предпринимателей

"Школа Успеха" пройдет в Барнауле для пекарей и кондитеров

Специально для выставки-форума "Пекари и кондитеры" издательский дом "Алтапресс" подготовил очередную встречу проекта "Школа Успеха".

			Проект "Школа Успеха".
Проект "Школа Успеха". Иллюстрация из архива редакции.

29 сентября с 12.00 в конференц-зале Эко-ярмарки ВДНХ (ул. Взлетная, 2-к) поговорим о основных трендах хлебобулочного и кондитерского производства, а также об особенностях построения и ведения бизнеса в кондитерской и хлебобулочной отраслях.

Спикерами встречи станут:

  • Ольга Фоминых, основатель домашней кондитерской O'bakery: "Домашняя кондитерская: из хобби в бизнес".
  • Роман Каштанов, руководитель коммерческого отдела ООО "Крендель" : "Из Новоалтайска с любовью: О том, как вывести локальную компанию на региональный уровень".
  • Бобков Платон, специалист по разработке и внедрению новых технологий в хлебобулочном кондитерском и кулинарном направлениях: "Тенденции рынка хлебобулочных изделий".

Количество мест ограничено, участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Чтобы зарегистрироваться на встречу необходимо отправить заявку на электронную почту: tad@altapress.ru

В заявке необходимо указать ваши контактные данные: Ф.И.О, компанию, которую вы представляете, телефон для связи с вами.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров