Здоровье

Фотофакты. Как выглядит новый фитнес-клуб в "Арене"

2 сентября в ТРЦ "Арена" состоялось открытие велнес-клуба Gold Start. Первым гостям и клиентам премиального клуба представили 2 000 "квадратов" возможностей для совершенствования тела и приятного отдыха.

Gold Start расположился на 3 этаже торгово-развлекательного центра и "смотрит" на улицу с лицевой стороны фасада. Клуб располагает всей необходимой инфраструктурой, чтобы гостям было хорошо с первой и до последней минуты пребывания. Впечатляет "тренажерка" и кардиозона с гигантской коллекцией оборудования из последней коллекции Star Trac (США) и Nautilus. В зоне единоборств любители найдут уникальные тренажеры для отработки ударов, комфортные зоны для функционального тренинга и силовых классов также наверняка будут оценены по достоинству. А в зале групповых программ даже один только паркет соблазняет на занятия, – а здесь будут проходить йога и пилатес, занятия по стретчингу и зумбе.

			Велнес-клуб Gold Start.
Велнес-клуб Gold Start.

Подбором и обучением фитнес-персонала занимался Дмитрий Брагин: известный в стране фитнес-консультант, презентер международных конвенций и фитнес-выставок в России и Италии. В течение полугода шел отбор и подготовка специалистов, и сейчас команда специалистов полностью готова к работе: эти фитнес-тренеры знают все секреты тренажеров, спортивных методик и новейших программ, направленных на достижение максимального эффекта.

			Велнес-клуб Gold Start.
Велнес-клуб Gold Start.

В составе велнес-клуба находится спа-зона с гидромассажными ваннами, инфракрасной и финской сауной, соляной пещерой, хамамом и массажным отделением. Кстати, в спа-зону могут попасть не только члены клуба Gold Start: эта опция клуба открыта для всех посетителей ТРЦ "Арена".

			Велнес-клуб Gold Start.
Велнес-клуб Gold Start.

Клуб открыт с 7.00 до 23.00 в будние дни и с 8.00 до 22.00 в выходные. Карты и гостевые визиты в новый клуб можно приобрести на территории Gold Start. В течение месяца будут действовать скидки на абонементы, годовая карта в настоящий момент стоит 30 тыс. рублей, месячный абонемент – 7 500 рублей, а гостевой визит – 1 200 рублей.

			Велнес-клуб Gold Start.
Велнес-клуб Gold Start.

Информация действительна на момент публикации

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров